背徳心に漂第三季,氧化沟处理工艺,优势的含酚废水处理


背徳心に漂第三季,氧化沟处理工艺,优势的含酚废水处理
背徳心に漂第三季,氧化沟处理工艺,优势的含酚废水处理

原标题:iPhone 11依然是用户最喜欢的机型:苹果12 mini继续被忽略!

氧化沟处理工艺
氧化沟处理工艺

对于苹果来说,iPhone 12系列已经取得了不错的全球销售成绩,但是还有四款可以看,比如iPhone 12 mini。

优势的含酚废水处理
优势的含酚废水处理

根据CIRP的最新研究数据,就2021年第二季度iPhone整体销量而言,iPhone 12系列正日益占领美国市场。这一数据是在苹果预计第二季度财务收益的前几天发布的。在所有新款中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。

iPhone 12 mini再次最终成为最不受欢迎的机型,说明紧凑型手机在美国不受欢迎,这可能是苹果不指望明年发布‘mini’版本的原因之一。即使是价格较低的iPhone SE和iPhone XR,在2020年的销量也超过了iPhone 12 mini。

这个数据有趣又让人印象深刻的一点是,虽然iPhone 11是2019年发布的,但销量还是不错的。

根据CIRP的统计,它是第二季度最受欢迎的车型,获得了24%的市场份额。根据之前的报道,2020年iPhone 11和iPhone SE是2020年最受欢迎的两款智能手机。

其实之前有报道称,今年是苹果推出mini机型的最后一年,到了iPhone 14,将彻底抛弃这个mini版本。毕竟性价比不够高,缺点太明显,用户不买单是必然的。

分享到